特雷·兰斯(Trey Lance

特雷·兰斯(Trey Lance
  在他的队友二年级四分卫特雷·兰斯(Trey Lance)最近聊天之后,有49人的接球手布兰登·艾约克(Brandon Aiyuk)向科林·考赫德(Colin Cowherd)和迈克·西尔弗(Mike Silver)传达了信息。

  回顾一下,Silver向Cowherd透露,他听说有49人队教练Kyle Shanahan和他的员工热爱Lance的智慧和运动能力,但他们对他的手臂准确性不太确定。

  Cowherd还获得了一位消息人士声称,当团队试图修复Lance的投掷机制时,“他会感到手臂疲劳”和“需要日子”。西尔弗说他也听说过。

  科林·考赫德(Colin Cowherd)与迈克尔·西尔弗(Michael Silver)的同名播客聊天。科林·考赫德(Colin Cowherd)与迈克尔·西尔弗(Michael Silver)的同名播客聊天。

布兰登·艾约克(Brandon Aiyuk)嘲笑特雷·兰斯(Trey Lance)在“手臂疲劳”中挣扎的谣言。布兰登·艾约克(Brandon Aiyuk)嘲笑特雷·兰斯(Trey Lance)在“手臂疲劳”中挣扎的谣言。

为了回应明显的关于兰斯的演讲,艾约克(Aiyuk)于周二进入了Instagram,发布了一段视频,说明自己是去年第三顺位选秀的录像带。

  “从一天起,只有三场比赛,他的手臂疲倦了……”艾约克讽刺地给了该哨所。

  兰斯上个赛季作为新秀开始了49人队的两场比赛,而艾约克(Aiyuk)年度最佳表现之一是在其中的一场比赛中。在第16周对阵德克萨斯人的比赛中,兰斯(Lance)与艾约克(Aiyuk)六次连接94码,因为尼纳斯(Niners)以23-7获胜。

  在休赛期阅读茶叶,49ers正在向兰斯(Lance)的所有信号发送。但是,如果兰斯(Lance)不按照兰斯(Lance)的表现,他们尚未与可能徘徊在四分卫室中的吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)分开,他不像现在是一支以其他方式赢得胜利的球队的首发球员。