印度的Kohli Stars,孟加拉国T20

印度的Kohli Stars,孟加拉国T20
  Megastar Virat Kohli在印度在孟加拉国的旋风和阿德莱德降雨中幸存下来,在T20世界杯中获得了五连胜的胜利。

  印第安人在周三晚上充满电视剧的阿德莱德椭圆形固定装置中将孟加拉国的半决赛前景处于危险之中,同时使他们的团队脱颖而出。

  印度以6-184的成绩与Kohli(64NO)成为世界杯历史上最高的得分,并且是本锦标赛最高的得分手 – 平均为220。

  孟加拉国的揭幕战利顿·达斯(Litton Das)从27球中爆炸了60球,然后他的球队在52分钟的降雨延迟中失去了动力,从而使目标从16个球员减少到151。

  孟加拉国以印度(6分)领先于南非(5分)的6-145以6-145的成绩 – 但普罗蒂亚人手中有一场比赛。

  孟加拉国仍保持四分,被扔进“数学机会”篮子,以晋级半决赛。

  达斯(Das)从只有21个球砸了半个世纪,在六次击球之后,在60次奔跑中进行了54次。

  当雨水停止比赛后,他打破了三个六分和七个四分球,他的球队以0-66的比分,比达克沃思·刘易斯·帕尔(Duckworth-Lewis-Lewis PAR)得分约17。

  延迟使孟加拉国需要54球又需要85个。恢复后,戏剧立即出现。

  在雨后一球上,达斯在转弯进行第二次奔跑时滑倒,并在左手腕上寻求治疗。

  下一个球,他再次在转弯处滑倒,然后在尝试第二次奔跑时被KL Rahul的直接击中火箭弹淘汰。

  孟加拉国队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)说:“这有点滑。”

  “通常,这适合击球方而不是()保龄球一侧。

  “但是我们不应该做这个借口。”

  解雇开始了孟加拉国的幻灯片 – 当印度抓住控制权时,他们输掉了6-40。

  早些时候,科利(Kohli)出色的44球敲门击中了他的总体总成绩,在25局比赛中达到了1065次奔跑,超过了斯里兰卡大马哈拉·贾亚瓦德(Sri Lankan)的1016次奔跑。

  印度发电机现在在此版本中得分最高-220次奔跑,仅次于一次。

  Kohli的最新敲门声还与阿德莱德椭圆形扩展了恋情,他在测试,一日和T20的测试,一日和T20中平均以75.58的速度获得75.58的恋情。

  科利(Kohli)与拉胡尔(Rahul)一起出现在一个爆炸性的67杆摊位上,后者从32球中射出了4个六分之一,而Suryakumar Yadav从16次送货中获得了30次。

  印度将在周日的最后一场小组比赛中击败津巴布韦的热门人物。

  南非人于周四与荷兰与巴基斯坦见面,孟加拉国周日在巴基斯坦播放巴基斯坦。