Arch Manning启动了春季招募,前往德克萨斯州佐治亚州的旅行

Arch Manning启动了春季招募,前往德克萨斯州佐治亚州的旅行
  他的家人向247Sports确认,四分卫神童拱门将于本周访问佐治亚大学。

  它将标记曼宁(Manning)首次参加春季的大学访问,接下来是德克萨斯州。他将于3月24日访问Longhorns的校园。

  曼宁(Manning)在2023年的招募班上是五星级的四分卫,目前在路易斯安那州伊西多尔·纽曼(Isidore Newman)的大三年级,此前曾去年夏天曾去过两所学校,后来在秋季参加了比赛。 NFL四分卫传奇人物佩顿(Peyton)和埃利·曼宁(Eli Manning)和阿奇·曼宁(Archie Manning Sr.)的孙子的17岁侄子,他还在考虑阿拉巴马州,佛罗里达州,LSU和Ole Miss。

  曼宁(Isidore Newman)的曼宁(Manning)教练纳尔逊·斯图尔特(Nelson Stewart)表示,曼宁(Manning)认识了佐治亚州进攻协调员托德·蒙肯(Todd Monken),并与牛头犬的教练组有“良好的关系”。

  右拱门,去年观看了南卡罗来纳州和佐治亚州之间的一场比赛。右拱门,去年观看了南卡罗来纳州和佐治亚州之间的一场比赛。

“我认为他很喜欢球员,”斯图尔特告诉247Sports。 “这对他来说是一个很好的机会,可以低调去那里观察什么使他们很棒。他们在专业风格上做得很好,这就是蒙肯教练所做的,他很兴奋。对于他和他的父亲来说,这将是一个很好的机会,可以检查一下雅典并以不同的眼光看待它。 …他将能够体验佐治亚州的一名球员的意义。”

  斯图尔特说,尽管曼宁渴望整体招聘过程,但“他最兴奋地观看练习”,因为“这就是他最喜欢的游戏。”

  斯图尔特说:“他是一个肉和土豆孩子。” “这是一场工作和任何事物的访问,他想进入四分卫室,看看它是如何工作的。”

  上赛季,曼宁以17次达阵投掷了1,371码,在绿色的七场比赛中只有4次拦截。他还冲了310码和五次达阵。然后,他帮助伊西多尔·纽曼(Isidore Newman)获得了篮球冠军。他的篮球教练兰迪·利文斯顿(Randy Livingston)赞扬曼宁(Manning)的才智。

  “他踢足球时让我想起了佩顿。他很高兴,”利文斯顿告诉《每日广告商》。 “他的父亲库珀(Cooper)在篮球比赛中得分比他得多,而且过渡得多。”