爱尔兰女教练透露荷兰足球强奸

爱尔兰女教练透露荷兰足球强奸
  出生于荷兰的爱尔兰女教练维拉·保罗(Vera Pauw)周五透露,她被一名杰出的足球官员强奸了一名年轻女子,并在荷兰国家足球比赛中遭受了一系列虐待。

  她的启示引起了荷兰皇家足球联合会(KNVB)的道歉,他说:“她没有经历安全的工作环境是不可接受的。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位59岁的PAUW在社交媒体上的一份声明中被广泛被视为荷兰足球比赛中女子比赛的创始人之一。

  她在Twitter上说:“在35年的时间里,我一直从我的家人,队友,我和我的球员那里得到一个秘密,现在我可以接受自己。”

  “即使是最接近我的人,也不知道我年轻的球员在一位著名的足球官员的手中所经历的强奸。”

  鲍伊说:“后来,两名男子被添加到了这张唱片中。事件发生时,这三名男子都在荷兰足球比赛中受雇。”

  波维说:“在过去的数年中,我试图让荷兰足球当局以公正而公正的方式听到我的案子,但无济于事。

  “有些人宁愿保持我的强奸和性侵犯安静,也不愿通过向世界开放这个故事来为我提供所需的支持。”

  她补充说:“我再也不能分享沉默。”

  这位无话说的经理说,她遭受了“系统性虐待,滥用权力,欺凌,恐吓,孤立和框架……作为球员和荷兰足球的国家教练”。

  保罗说,她向荷兰警察报告了强奸和性侵犯。

  KNVB对这些指控做出了反应,“对Vera在去年的讨论中说的不可切格的经历感到非常震惊”。

  它启动了PAUW建议的独立研究机构的调查。

  该调查发现KNVB处理PAUW的经历的方式存在许多错误,包括“对Vera在2011年的性行为行为的第一个信号不充分警惕。”

  “我们承认报告中发现的错误,她不应该发生在她身上。”

  KNVB说:“ Vera没有经历当时她有资格的安全工作环境是不可接受的。”