野马公司通用汽车解决Hackett是否会放弃玩耍

野马公司通用汽车解决Hackett是否会放弃玩耍
  时间将说明,正如Hackett对周二Bye-周变化的主题的评论是经典教练说的。您知道,野马队将“继续评估”,等等。

  但是总经理怎么看?乔治·帕顿(George Paton)是去年1月雇用Hackett的动力,并在本周早些时候的Broncos&Apos;通用汽车分享了他对主教练是否应该放弃打电话的看法。 

  帕顿周二说:“这些决定是纳撒尼尔(Nathaniel&Apos)。同样,那是纳撒尼尔和我对纳撒尼尔的信心。”

  从再见出来,野马队将前往纳什维尔参加田纳西巨人。野马队今年对阵AFC South对手2-1。立即通过SI票来获取野马 – 托斯人的门票! 

  换句话说,否,帕顿(Paton)没有挤压哈克特(Hackett)放弃玩耍。而且,他不会让他们强壮的哈克特(Hackett)解雇某人,以指向P.R.&apos的依据。 

  帕顿谈到再见时说:“对每个人来说,这对每个人都很好。我相信纳撒尼尔,正如我在伦敦所说的那样。他们将在接下来的几天里工作,我们都将工作。他们将进行质量控制。我相信纳撒尼尔的教练,我们要弄清楚这一点。我喜欢我们的趋势。我们击败了一个好人 – 杰克逊维尔是一支才华横溢的足球队。我相信我们的教练组。”

  请记住,哈克特(Hackett)没有被录用,因为有一些出色的团队管理/纪律敏锐度(例如Vic Fangio),或者以某些人的声誉而闻名(例如Vance Joseph);由于他据称的进攻专业知识,他被录用了。 

  如果那个进攻专家突然选择停止打电话,他将成为野马队的什么目的;主教练?我们已经知道,在游戏管理和决策方面,哈克特(Hackett)对NFL首席教练领域的需求感到非常痛苦,这导致野马队聘请了Jerry Rosburg掌握了主教练的主教练,并掌握了GameDay的主教练。允许他…专注于打电话。 

  野马队选择雇用哈克特。现在,他们别无选择,只能与带来他们的教练跳舞。 

  此外,丹佛在翅膀上等待着一些不明智的选择,这与哈克特更好。唯一可以谈论过打球经历的人是QBS教练克林特·库比亚克(Klint Kubiak),他曾担任明尼苏达州维京人及其Apos;去年进攻协调员。 

  库比亚克(Kubiak)的戏剧称呼在明尼苏达州的大部分时间里都被嘲笑,然后他终于找到了一个凹槽,并开始从粉丝群中获得一些善意。由于迈克·齐默(Mike Zimmer)和公司被解雇并由凯文·奥(Kevin O&apos)取代,这还不足以拯救教练组。

  闪亮的盔甲没有外部骑士可以骑行并从2022赛季的危险中拯救野马队。丹佛(Denver&Apos)的唯一希望是内部的 – 哈克特(Hackett)可以继续与四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)一起找到自己的凹槽,尽管他的NFL赛季有10个NFL赛季,但他看上去很不舒服,这导致许多人推测,九次的职业鲍勒(Nine Time Pro)正在紧迫,而不是扮演他的比赛。足球的商标品牌。 

  哈克特谈到威尔逊时说:“我每天都会更多地认识他。当您经历情况以及当您为某人打电话时,您会发展教练和球员的关系。我在一定程度上同意罗素(Russell),他不一定要紧迫,但他一直在努力发挥作用。那是他的心态,那就是伟大的人的心态 – 那些在这个联盟中扮演很长时间并且投掷了很多码的人。他们一直在寻找那些大型戏剧。当我们共同努力时,当他试图找到这些东西时,我可以学习更多,他可以做些什么来获得这些,而我却试图为他创造这些东西。当然,我们在每场比赛之后都会了解彼此。”

  野马队在第8周在伦敦赢得了进展的迹象。希望在这里击败杰克逊维尔美洲虎是进攻进步的预兆。 

  与在再见期间有机会自欺欺人的机会,这是2022年野马队唯一希望将船扭转并从NFL模因低迷到季后赛的希望。自2015年以来,野马天堂(Broncos Haven&Apos)进入了季后赛,以超级碗50胜利结束。 

  哈克特周二说:“这是关于自我淘汰,找出我们需要改进的领域。我已经在整个早晨一直在努力。第三层和红色区域是我们必须不断变得更好的事情。到目前为止,这一直是我们的致命弱点。我们必须改善这些领域,尤其是在进攻方面。我们将不断评估所有内容。”

  野马接下来会发生什么?不要错过任何新闻和分析!第二次注册我们的免费新闻通讯,并每天将Breaking Broncos新闻发送给您的收件箱!

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。

  在Twitter和Facebook上关注Mile High Huddle。

  在YouTube上订阅Mile High Huddle,以获取每日野马现场直播播客!