洋基队的格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)希望在本赛季重新获得进攻性魔力

洋基队的格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)希望在本赛季重新获得进攻性魔力
  坦帕 – 去年的这个时候,格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)准备成为洋基队的首发游击手。

  现在,他回到了二垒,希望摆脱过去两个赛季的令人失望的失望。

  托雷斯说,他一直在与新的打击教练狄龙·劳森(Dillon Lawson)合作,将自己的摇摆恢复到2018年和2019年,当时他是美国职业棒球大联盟(MLB)最好的年轻击球手之一。

  去年10月,洋基在波士顿的通配符损失并与坦帕的劳森(Lawson)合作之后,他仅需几周的时间。

  托雷斯(Torres)曾在他的机械上进行研究,他在2020年和2021年都在试图摆脱低迷时进行了改变。

  托雷斯说:“我没有在空中击球太多球,只是地面球太多了。”

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)

洋基队周二达成的一垒手安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的协议意味着DJ Lemahieu可能会回到日常的公用事业角色,当他第一次与球队签约时,他有望担任该职位。莱马希乌(Lemahieu)可能会扮演第一垒的想法,托雷斯(Torres)在第二位,新近签下了乔什·唐纳森(Josh Donaldson),在第三名中签下了乔什·唐纳森(Josh Donaldson),而伊西亚·基纳·法莱法(Isiah Kiner-Falefa)在游击手中,但里佐(Rizzo)现在将是每天的一垒手。

  Lemahieu在与洋基队的整个时间里都说,他愿意在内场的任何地方打球,但他在周三承认:“我可能是第二位最舒适的人,但是我们的团队现在建造的方式,后座。”

  美国职业棒球大联盟宣布对时间表的更改,因为本赛季的前两个系列因封锁而被推迟。这影响了洋基队的前两个系列;游骑兵的季节性旅行,随后在太空人队进行一次。

  洋基队现在将于6月30日前往休斯敦进行一场比赛,因为前一天与田径比赛结束。该系列的其余部分与太空人队将在7月21日作为双人牌组成,届时洋基队将在全明星赛中脱颖而出。

  在得克萨斯州的四场比赛中,洋基队本来应该在3月31日至4月3日参加比赛,将被推回常规赛结束,10月3日举行的比赛,10月4日的双打和本赛季大结局将于10月5日,随后开始季后赛。

  休赛期脚踝手术的詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)周三投掷了两局现场击球练习,并从中感到健康,并鼓励他的进步。

  泰隆说:“这些东西已经领先于我想的。” “我认为我比去年的位置领先,所以我受到了鼓舞。”

  泰隆(Taillon)在康复期间由于停滞而无法与洋基队(Yankees)进行交流,但到达春季训练,目的是证明他可以准备好开幕日,经理亚伦·布恩(Aaron Boone)表示应该这样做。

  “我感到完全健康,”泰隆说。 “我不会损害任何事情。因此,我觉得我赢得了至少向他们展示我已经准备好的机会。”

  瑞安·拉马雷(Ryan Lamarre)周三以非仓库邀请人到达营地。这位33岁的年轻人上赛季与洋基队一起参加了9场比赛,当时他们的外场深度因受伤和Covid-19击败了。

  洋基队还宣布了以前的/inf菲利普·埃文斯(Inf Phillip Evans)和1B Ronald Guzman的签约。 29岁的埃文斯(Evans)去年与海盗队打了76场比赛。