杰里米·鲁克特(Jeremy Ruckert)的父亲带领喷气机作为儿子签名合同

杰里米·鲁克特(Jeremy Ruckert)的父亲带领喷气机作为儿子签名合同
  杰里米·鲁克特(Jeremy Ruckert)的父亲对他的儿子加入喷气机队可能会更加兴奋,甚至比自己紧紧抓住了末端。

  俄亥俄州立大学的产品,绿色和白色的终身粉丝鲁克特(Ruckert)在周一正式与喷气机队签署了他的新秀合同 – 现在,病毒式剪辑显示他的父亲在将笔向纸写给纸上时,带领他的父亲带领“ J-e-t-s”的歌声。

  鲁克特(Ruckert)的父亲全都微笑着,穿着绿色喷气机T恤,同时将手臂抽到儿子身后,喷气机队在4月份参加了2022年NFL选秀大会的第三轮。

  “笔向纸!” Ruckert在Instagram上写道,包括他签署联系的那一刻起的照片。 “这只是一个开始,我正式是纽约喷气机!我们走吧。”

  鲁克特(Ruckert)的父亲因他对喷气机的激动反应而开放,上个月起草了儿子。在发出情感尖叫并拥抱杰里米之后,他带领朋友和家人以“ J-E-T-S”的歌声。

  鲁克特(Ruckert)在长岛(Long Island)长大,并在汉普斯特德(Hempstead)的霍夫斯特拉大学(Hofstra University)训练时成为喷气机队的粉丝。他将与父母一起从林登赫斯特(Lindenhurst)到韦布·埃班克(Weeb Ewbank)大厅周围的地区观看团队练习。

  他还在2月的高级碗中,在喷气机队主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)和TE教练罗恩·米德尔顿(Ron Middleton)的带领下工作。

  萨利赫(Saleh)在本月早些时候表示,希望鲁克特(Ruckert)在今年春季可以进行一些工作,因为紧张的结局一直在处理脚部受伤。

  喷气机队还在C.J. Uzomah和Tyler Conklin的紧张局中签下了两名退伍军人,Ruckert都表达了他的兴奋。

   鲁克特在俄亥俄州立大学的四个赛季中有54次接球,共615码,12个TD。