竞技Edge过去削弱了皇家马德里

竞技Edge过去削弱了皇家马德里
  马德里竞技队在周日的六年来首次赢得了西甲的比赛,因为1-0的胜利使迭戈·西蒙恩(Diego Simeone)在获得冠军联赛资格的风口浪尖。

  Yannick Carrasco的上半场点球在Wanda Metropolitano上被证明足够多,对皇马的较重削弱了,后者在周三对阵曼城的令人难以置信的冠军联赛卷土重来后借此机会轮换了。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在Karim Benzema,Luka Modric和Thibaut Courtois中,在替补席上的冠军的替补席上,Atletico利用了优势,即使他们错过了一系列机会,这使得比赛比需要的比赛更加不舒服。

  竞技队排名第四,第五次剩下的皇家贝蒂斯(Real Betis)排名第四,还有三场比赛还剩下三场比赛。他们比贝蒂斯(Betis)更好的头对头纪录意味着,如果贝蒂斯(Betis)在周二未能在瓦伦西亚(Valencia)赢得胜利,他们将被保证在前四名。

  如果贝蒂斯击败瓦伦西亚,竞技队可以通过在周三在埃尔奇赢得胜利来确保自己的位置。

  竞技队队长科克说:“有资格的资格非常重要,我们必须在三场比赛中再获得一场胜利才能实现这一目标。” “如果我们这样工作,我们将到达那里。”

  塞维利亚(Sevilla)的位置在周日早些时候在比利亚雷亚尔(Villarreal)的1-1平进后,给他们贝蒂斯(Betis)的七分垫子。

  自2016年以来,竞技队就没有在西甲皇家马德里击败皇家马德里,自2015年以来就没有在家,而他们在与城市竞争对手的所有比赛中的最后八场比赛都带来了两个进球,没有胜利。

  结束比赛肯定会给竞技场的球迷和球员带来很大的满意,但更大的欣慰将是欧洲冠军联赛资格,这在一场不一致和令人失望的竞选期间一直令人怀疑。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)对他的首发阵容进行了一系列改变,因为只有托尼·克鲁斯(Toni Kroos),卡塞米罗(Casemiro)和埃德·马里托(Eder Militao)留下来,这是从轰动的胜利中取得了轰动的胜利。

  这意味着卢卡·乔维奇(Luka Jovic)等人,中场的爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)和耶稣·瓦列霍(Jesus Vallejo)的后方罕见的开始,而乌克兰乌克兰安德里·卢宁(Andriy Lunin)则在赛季中首次亮相。

  卢宁没有做错任何事情,但没有人脱颖而出,凸轮对果和jovic在下半场取代。

  安切洛蒂说:“我们休息了一些球员,我们避免了问题,我们已经给那些少的人提供了几分钟。” “在接下来的几场比赛中就是这样。”

  在上半场,竞技场的强度较高,因为Angel Corea在Camavinga的糟糕传球使Geoffrey Kondogbia抢走了早期的射门,然后Carrasco编织但闪烁。

  进球来自另一个放错的通行证,这次是来自中场的Marco Asensio,而Matheus Cunha的进球率下降,他被挤在Vallejo和Militao之间。

  竞技队想要处罚,而裁判最初挥舞着上诉时,他在咨询重播后改变了主意,瓦列霍认为罪名是罪魁祸首。卡拉斯科(Carrasco)猛烈抨击。

  Kroos开枪射击,然后Jovic的唯一贡献是在Rodrygo落后后球向他溅出时击中Jan Oblak。

  没有第二个进球,紧张局势就会增强,随着每个新的机会乞求,皇马可能利用的感觉会增加。

  在纳乔·费尔南德斯(Nacho Fernandez)拿出球后,卡拉斯科(Carrasco)开了枪,然后另一个凸轮使错误给了库纳(Cunha)机会,但他的努力得以节省。

  Vinicius Junior,Modric和Fede Valverde都参加了访客,但随着Antoine Griezmann拖曳宽大,随后Carrasco闯入,这种模式仍在继续,然后剃光了哨所的外部。

  在过去的10分钟内,Valverde和Vinicius都测试了Oblak,后者不得不推动Asensio嘶哑的自由球球球范围。纳乔(Nacho)从六码处驶过维尼奇乌斯(Vinicius)的十字架,但马竞(Atletico)持续了下来。

  在朱尔斯·昆德(Jules Kounde)的第96分钟均衡器以1-1的比分在比利亚雷亚尔(Villarreal)抢走了1-1,塞维利亚(Sevilla)在西甲的前四名中也迈出了一步。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)认为,当乔瓦尼·洛斯索(Giovani Lo Celso)在剩下四分钟的正常时间内得分时,他们已经在La Ceramica赢得了比赛,但塞维利亚(Sevilla)抓住了一个戏剧性的均衡器,以提高他们在下学期获得冠军联赛资格的希望。

  在他们进入冠军联赛半决赛之后,比利亚雷亚尔(Villarreal)为下个赛季的欧罗巴联赛(Europa League)付出了深刻的推动,但康德(Kounde)的罢工意味着他们在第六名落后皇家社会(Real Sociedad)三分。