法律任命BD U-19的主教练

法律任命BD U-19的主教练
  孟加拉国板球委员会(BCB)任命了前孟加拉国前教练和澳大利亚击球手斯图尔特·劳(Stuart Law)为孟加拉国19岁以下队的总教练,这是未来两年的成员。董事会还在前印度揭幕战Wasim Jaffer担任19岁以下一侧的击球教练。

  Law以前曾在2011 – 12年度担任老虎队的主教练,并在亚洲杯决赛中领导孟加拉国。但是,他在九个月后离开工作,与家人共度时光。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位53岁的球员随后在2016年再次返回,成为19岁以下世界杯以下世界杯ICC的孟加拉国19岁以下团队的技术顾问。 Law最近担任阿富汗的总教练,今年早些时候巡回孟加拉国。

  孟加拉国在2020年赢得了ICC U-19世界杯,这是斯里兰卡教练纳瓦兹(Navid Nawaz)的领导下,后来,他后来与BCB分道扬ud,此后该职位一直处于空置状态。

  与此同时,贾弗(Jaffer)也有在孟加拉国(Bangladesh)担任高性能部队的击球教练的经验。右手开瓶器为印度打了31次测试,平均打了344.10,在宣布他的34.10次测试之前2020年从各种形式的板球退休。