埃里亚·维维亚尼(Elia Viviani)保留了迪拜巡回赛的领导

埃里亚·维维亚尼(Elia Viviani)保留了迪拜巡回赛的领导
  埃里亚·维维亚尼(Elia Viviani)保留了蓝色球衣,在周五的第四阶段获得第六阶段之后,仅仅一场舞台就进入了迪拜巡回赛,因为意大利桑尼·科布雷利(Sonny Colbrelli)赢得了舞台。

  科尔布雷利(Colbrelli)从马格努斯·科特·尼尔森(Magnus Cort Nielsen)和蒂莫·罗森(Timo Roosen)赢得了172公里的舞台,该舞台从迪拜跳伞到哈塔大坝。

  科布雷利(Colbrelli)在胜利后说:“我真的很想赢得胜利,因为从第一天起,球队就一直为我工作。我昨天关闭了。今天,巴林 – 梅里达(Bahrain-Merida)做得很好。

  “我从很远的地方开始了Sprint,因为我有机械,我被困在53中。我的团队对我的士气非常重要。即使没有最爱,我们还是像领导者这样的团队参加了比赛。”

  _________________

  阅读更多:

  第三阶段亮点:马克·卡文迪许(Mark Cavendish

  第2阶段亮点:Elia Viviani赢得了阶段2以庆祝风格的生日

  _________________

  维维亚尼(Viviani)在周六的第5阶段梅拉斯舞台(Meraas Stage)之前领先科特(Cort),长达132公里。

  尽管保持领先优势,但意大利人还是没有理所当然的。

  他说:“比赛还没有结束。考虑到他有多强大,比科特·尼尔森(Cort Nielsen)的优势并不多……但是我们有一支强大的球队。再次弥合了脱离骑手的差距。

  “我对结果感到满意,因为目标是捍卫蓝色的jjersey。我想我做不到的。赢得迪拜巡回赛,可能是另一个阶段。”

  第5阶段从12.20pm开始,并再次从迪拜跳伞比赛中跑步,并在城市步道上结束。

Related Post

NBL Great在将网球明星标记为名人游戏中的“混蛋”之后,对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的批评加倍NBL Great在将网球明星标记为名人游戏中的“混蛋”之后,对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的批评加倍

NBLGreat在将网球明星标记为名人游戏中的“混蛋”之后,对尼克·吉尔吉斯(NickKyrgios)的批评加倍NBL大史蒂夫·卡菲诺(SteveCarfino)对他对尼克·吉尔吉斯(NickKyrgios&Apos)的批评又加倍了。在名人游戏中的行为,说这是“错误的时间和错误的地方”。CarfinoRuffledKyrgios

86岁的裁判基思·迪布(Keith Dibb86岁的裁判基思·迪布(Keith Dibb

86岁的裁判基思·迪布(KeithDibb“上周我到达比赛时,有人说,‘不是你!’”基思·迪布布(KeithDibb)笑着说。他们可能会。这位86岁的年轻人-被认为是英国最长的板球裁判-一直回到折痕。四岁的祖父刚刚开始了他的第71板球赛季-其中绝大多数主持人。每个周末,他仍然很高兴为西约克郡的DalesCouncil板球联赛提供裁判,没有计划停止。他说: