laureus的Beefy Walk以真正的斯里兰卡风格出发

laureus的Beefy Walk以真正的斯里兰卡风格出发
  与他坚定的同伴步行者一起,一个特别特殊的体育朋友与他同时出发,因为今天早上是慈善慈善机构步行的第一步。

  斯里兰卡板球明星Mahela Jayawardene是第一位散步的名人。经过一个(非常累人的)步行之后,Mahela的耐心比以往任何时候都更加印象深刻。

  Mahela说:“老实说,这是一个艰难的步伐。我可能做了15 k,并且在挣扎,所以与伊恩爵士一起努力,他做了整个事情,这真是太好了。

  但是,斯里兰卡同样印象深刻,并感激不尽,这是步行的核心:“他选择斯里兰卡真是太好了,这是一个很棒的时刻,他在步行中筹集的资金很高兴,这很感动了很多。人。但是他也是我的偶像之一,长大了,看着他玩耍,所以很高兴能成为他的步行。”

  请继续调查laureus.com和@laureussport在Twitter上进行图片,视频等,从顽强的步行到11月9日。

   

Related Post

交通挫败了第七位的舒马赫交通挫败了第七位的舒马赫

交通挫败了第七位的舒马赫迈克尔·舒马赫(MichaelSchumacher)将交通归咎于他最快的一圈,因为他在今天的澳大利亚大奖赛中仅排名第七。这位七届世界冠军希望在他在巴林大奖赛中获得不可信的重返比赛后,他希望在他的梅赛德斯GP汽车上表现出色。他必须满足于第四排前面的位置,但对费尔南多·阿隆索(FernandoAlonso)的法拉利(Fe