水晶宫1-1托特纳姆热刺:马刺队克林奇欧罗巴联赛,尽管最终抽奖

水晶宫1-1托特纳姆热刺:马刺队克林奇欧罗巴联赛,尽管最终抽奖
  下个赛季,托特纳姆热刺队在英超和欧洲足球比赛中以1-1战平在塞尔赫斯特公园以1-1战平。

  该点使马刺在狼以上,切尔西以2-0击败了马刺,凭借更好的进球差异,将马刺击败了欧罗巴联赛的第二次比赛。

  在联赛赛季的最后一天,前锋哈里·凯恩(Harry Kane)在三场比赛中以他的第五个进球获得了托特纳姆热刺的领先优势,但杰弗里·施卢普(Jeffrey Schlupp)在下半场八分钟后以有力的罢工击退。

  这个进球 – 宫殿在八次联赛会议上对马刺的第一场对阵马刺 – 否认游客连续第四场胜利,尽管其他地方确保这对穆里尼奥的球队来说是美好的一天。

  凯恩(Kane)经过13分钟的临床效果,进入左下角的临床表现后,凯恩(Kane)带领了领先优势,前锋显示了快速步行,以控制乔瓦尼(Giovani Lo Celso)的通行证并选择了他的位置。

  当卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)将球击倒维森特·圭塔(Vicente Guaita)时,马刺几乎抢走了一秒钟,但未能从紧密的角度挤在线上。

  但是,在乔丹·阿耶(Jordan Ayew)帮助斯科特·丹恩(Scott Dann)的缓冲头驶入危险区域之后,宫殿在下半场八码处击中了施卢普(Schlupp)的罢工。

  宫殿在这场比赛前连续输掉了七场比赛,但乔尔·沃德(Joel Ward)的十字架忽略了哈里·温克斯(Harry Winks)的靴子,并剪下了柱子,但迪格(Joel Ward)的十字架忽略了,却几乎被淘汰了。

  托特纳姆热刺(Tottenham)知道狼队需要两个进球,因此托特纳姆热刺似乎满足于平局并实现第六名的目标,从而使比赛结束了。

  这是什么意思?欧罗巴联赛足球

  马刺在最后一天不得不更好地对阵切尔西的成绩,以超过努诺·埃斯佩利托的男子第六名。

  如果切尔西在下周末的足总杯决赛中击败阿森纳,那仍可能成为小组赛的自动位置。

  临床凯恩(Kane)结束了一项高度的运动

  凯恩(Kane)在英超联赛的最后六天出场中的第七个进球 – 只有安迪·科尔(Andy Cole)(9),莱斯·费迪南德(Les Ferdinand)(9)和马特·勒·托里埃(Matt Le Tissier)(8)。

  英国人以18个顶级进球结束了本赛季的结束 – 考虑到腿筋受伤错过了三个月的比赛,这还不错。

  丹恩(Dann)超出了迪尔(Dier)

  马刺对宫殿的均衡器的防守很差,丹恩很容易在后哨,托比·奥尔德韦雷尔德(Toby Alderweireld)和本·戴维斯(Ben Davies)在清除宽松的球中弄得一团糟。

  迪尔(Dier)在四场比赛暂停后返回一侧,如果他要成为中后卫,他将必须更加警觉。

  下一步是什么?

  英超联赛在本周早些时候宣布,2020-21竞选将于9月12日开始,这两个俱乐部都将七个星期恢复,然后再进行一次。

Related Post

杰夫·勒比(Jeff Lebby)为什么说他的俄克拉荷马州进攻可以“真的,真的很好”杰夫·勒比(Jeff Lebby)为什么说他的俄克拉荷马州进攻可以“真的,真的很好”

杰夫·勒比(JeffLebby)为什么说他的俄克拉荷马州进攻可以“真的,真的很好”杰夫·勒比(JeffLebby)和俄克拉荷马州的进攻上周六发现了一个凹槽,有时似乎是不可阻挡的。Sooners在一支排名第一个的堪萨斯球

86岁的裁判基思·迪布(Keith Dibb86岁的裁判基思·迪布(Keith Dibb

86岁的裁判基思·迪布(KeithDibb“上周我到达比赛时,有人说,‘不是你!’”基思·迪布布(KeithDibb)笑着说。他们可能会。这位86岁的年轻人-被认为是英国最长的板球裁判-一直回到折痕。四岁的祖父刚刚开始了他的第71板球赛季-其中绝大多数主持人。每个周末,他仍然很高兴为西约克郡的DalesCouncil板球联赛提供裁判,没有计划停止。他说: