NRL 2022:斗牛犬,Josh Reynolds合同,多少钱,几周,新闻,Cameron Ciraldo

NRL 2022:斗牛犬,Josh Reynolds合同,多少钱,周,新闻,Cameron Ciraldo
  据报道,斗牛犬官员已签署了最喜欢的儿子乔什·雷诺兹(Josh Reynolds)的火车和试验合同,使他有机会再次吸引他心爱的坎特伯雷色彩。

  据《悉尼先驱报》报道,雷诺兹在获得一项为期12周的火车和试验交易后,每周获得1000美元的交易后,将重返斗牛犬。

  现年33岁的雷诺兹(Reynolds)在2011年至2017年之间与斗牛犬一起玩了138场NRL比赛,然后与Wests Tigers达成了350万美元的交易。他最近为超级联赛俱乐部赫尔KR效力。

  阅读更多:NRL Young Gun和世界杯梦想的巨大推动力

  阅读更多:马拉松山羊粉碎自己的世界纪录

  阅读更多:Lions&Apos;强调少教练的立场

  据报道,乔什·雷诺兹(Josh Reynolds)与斗牛犬(Bulldogs)签订了一份火车和训练合同,使他返回他心爱的俱乐部。 (Getty Images)前新南威尔士州布鲁斯(New South Wales Blues)五分之三现在正在关注坎特伯雷(Canterbury&Apos)在即将上任的主教练卡梅隆·西拉尔多(Cameron Ciraldo)领导下的前30名花名册。

  雷诺兹在贝尔莫尔体育场外的《悉尼先驱晨报》上告诉《悉尼先驱晨报》:“这给了我一切,这给了我一切,我希望我永远不会离开。”

  “我总是在这里追逐同样的感觉。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “我在任何俱乐部里对我来说是一件大事。这么多艰难的时期,但是很多好时光。

  “没有人记得我是老虎或船体足球俱乐部的球员;每个人总是把我当作斗牛犬球员。沿着这里的街道走,我现在住在贝尔莫尔,这仍然发生。同样。我喜欢这个地方。”

  乔什·雷诺兹(Josh Reynolds)是一个斗牛犬偶像。 (Getty)雷诺兹是斗牛犬和apos的成员; 2012年和2014年总决赛团队分别输给了Storm和Rabbitohs。

  高耸的崇拜斗牛犬球迷仍然对雷诺兹(Reynolds)仍然拥有比告别俱乐部的精神之家Belmore Sportsground时更明显的。

  在斗牛犬队在2017赛季第18轮比赛中占据了贝尔莫尔的骑士之后,雷诺兹被队友从场上主持,成千上万的坎特伯雷支持者围攻他。

  斗牛犬足球总经理菲尔·古尔德(Phil Phil Gould)持开放态度,当时雷诺兹(Reynolds)在八月份的100%脚步上被要求返回。

  乔什·雷诺兹(Josh Reynolds)与比利·斯莱特(Billy Slater)在2012年NRL总决赛中与比利·斯莱特(Billy Slater)进行混战,在那场比赛中,暴风雨以14-4击败了牛头犬队。 (Getty图像)“拥有一个非常受人尊敬的老斗牛犬可能对我们来说很方便,但我说我会和总教练说话,并让他和乔什交谈。”

  “我非常保护高级球员,因为他们是否想参加比赛,他们是否做正确的事情还是错误的事情。

  “我了解他对此的热情。

  “在那里给他进行淡季训练并(看到)他的感受没有问题……但是我会由卡梅隆·西拉尔多(Cameron Ciraldo)运行。”

  Ciraldo给了雷诺兹一个绿灯。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

水晶宫1-1托特纳姆热刺:马刺队克林奇欧罗巴联赛,尽管最终抽奖水晶宫1-1托特纳姆热刺:马刺队克林奇欧罗巴联赛,尽管最终抽奖

水晶宫1-1托特纳姆热刺:马刺队克林奇欧罗巴联赛,尽管最终抽奖下个赛季,托特纳姆热刺队在英超和欧洲足球比赛中以1-1战平在塞尔赫斯特公园以1-1战平。该点使马刺在狼以上,切尔西以2-0击败了马刺,凭借更好的进球差异,将马刺击败了欧罗巴联赛的第二次比赛。在联赛赛季的最后一天,前锋哈里·凯恩(HarryKane)在三场比赛中以他的第五个

交通挫败了第七位的舒马赫交通挫败了第七位的舒马赫

交通挫败了第七位的舒马赫迈克尔·舒马赫(MichaelSchumacher)将交通归咎于他最快的一圈,因为他在今天的澳大利亚大奖赛中仅排名第七。这位七届世界冠军希望在他在巴林大奖赛中获得不可信的重返比赛后,他希望在他的梅赛德斯GP汽车上表现出色。他必须满足于第四排前面的位置,但对费尔南多·阿隆索(FernandoAlonso)的法拉利(Fe