交通挫败了第七位的舒马赫

交通挫败了第七位的舒马赫
  迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)将交通归咎于他最快的一圈,因为他在今天的澳大利亚大奖赛中仅排名第七。这位七届世界冠军希望在他在巴林大奖赛中获得不可信的重返比赛后,他希望在他的梅赛德斯GP汽车上表现出色。他必须满足于第四排前面的位置,但对费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)的法拉利(Ferrari)在比赛的最后一圈感到烦恼。

  他说:“即使我对交通有些残障,尤其是在我的最后一圈,我也可以接受结果。”会议结束后,德国人面对阿隆索,他确认他已经与国际汽联(FIA)(联邦国际汽车联盟)竞赛总监查理·惠廷(Charlie Whiting)进行了交谈,涉及速度较慢的驾驶员的规则和法规。他说:“我与查理进行了交谈,因为我想知道这里的准则是什么,以及规则是否改变了他们以前的状态。”

  尽管舒马赫(Schumacher)对被封锁感到沮丧,但他承认,梅赛德斯汽车(Mercedes)的汽车在红牛队和法拉利(Ferraris)的前进的步伐中仍然有些远。他说:“今天早上练习后,我们对汽车进行了一些更改,这并不能完美地奏效。” “但是总的来说,我猜想我们现在看到的排名很好地反映了情况,我们的性能可能是目前汽车的最高水平。”

  在第二场比赛中,舒马赫(Schumacher)的队友尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)的比分超过了他的队友尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg),尽管他对自己的表现并不满意,但在第六名中排名第一。他说:“我在选项轮胎上最好的圈子上犯了几个错误大多数。对于我来说,在排位赛中犯此类错误并不是典型的。

  “但这有时就是这样,第六位仍然是一个不错的起点。” gcaygill@thenational.ae

Related Post