NRL 2022:南悉尼Rabbitohs确认Accor体育场为2023赛季的主场

NRL 2022:南悉尼Rabbitohs确认Accor体育场为2023赛季的主场
  南悉尼(South Sydney&Apos)的竞标将在2023年将主场比赛搬回摩尔公园(Moore Park),俱乐部宣布他们将在下个赛季留在Homebush。

  Rabbitohs'鉴于他们在旧奥林匹克体育场的现有交易,尽管首席执行官布雷克·索利(Blake Solly&Apos)最近几周在旧奥林匹克体育场(Olympic Stadium)进行了现有交易,但在新的安联体育场(New Allianz Stadium)上比赛充其量是微不足道的。

  俱乐部在重建Accor体育场的重建方面利用了州政府的无所作为,以此作为想要这一举动的理由,但无论如何,他们现在将保持不变。

  阅读更多:Bulldogs&Apos; 300万美元出价保留枪支

  阅读更多:心烦意乱的脂肪反驳' apos; apos;宣称

  阅读更多:JT在Eels&apos上添加问号;旅行计划

  Solly在一份声明中说:“我们很高兴能与Accor Stadium的团队紧密合作,每次在那里参加比赛时都会在场地上做一个特别活动。”

  亚历克斯·约翰斯顿(Alex Johnston)与他的Rabbitohs队友(NRL)Souths庆祝他的三场尝试之一,将在Homebush进行“至少”八场比赛,其中两场主场比赛已经确认为珀斯和阳光海岸。

  他们剩下的两个固定装置尚未得到一个位置。

  索利说:“我们了解我们的成员想知道他们可以在哪里观看他们的团队比赛和计划,因此我们正在努力将其锁定。”

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  Rabbitohs将在停工期间玩那些州际比赛,由于FIFA世界杯将在7月和8月举行。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  

Related Post

laureus董事长埃德温·摩西(Edwin Moses)接任美国反兴奋剂机构的负责人laureus董事长埃德温·摩西(Edwin Moses)接任美国反兴奋剂机构的负责人

laureus董事长埃德温·摩西(EdwinMoses)接任美国反兴奋剂机构的负责人摩西已经积极支持反兴奋剂努力,已有20多年的历史了。他说:“使用危险性能增强药物是当今运动面临的最重要问题之一,我们在USADA的任务确保所有干净的运动员都能在水平的比赛中竞争,这不仅对这一代运动

laureus慈善合作伙伴关系与香港七人七人laureus慈善合作伙伴关系与香港七人七人

laureus慈善合作伙伴关系与香港七人七人香港橄榄球联盟首席执行官罗比·姆克罗比(RobbieMcRobbie)说:“我们很高兴能够扩展与Laureus&ndash的合作关系。他们为我们自己的HKRU社区基金会提供了灵感和支持,以利用体育运动来帮助解决香港社会中的关键挑战,我希望我们的筹款活动将帮助他们支持越来越多的项目,这些项目将会对整个亚洲成千上万年轻人的生活产生积极影响。”laureus大