laureus慈善合作伙伴关系与香港七人七人

laureus慈善合作伙伴关系与香港七人七人
  香港橄榄球联盟首席执行官罗比·姆克罗比(Robbie McRobbie)说:“我们很高兴能够扩展与Laureus&ndash的合作关系。他们为我们自己的HKRU社区基金会提供了灵感和支持,以利用体育运动来帮助解决香港社会中的关键挑战,我希望我们的筹款活动将帮助他们支持越来越多的项目,这些项目将会对整个亚洲成千上万年轻人的生活产生积极影响。”

    

  laureus大使Schalk Burger说:“正如纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)所说,在2000年劳雷斯世界体育奖中所说的那样,Sport有能力以几乎没有其他方式团结人们。我们看到,在橄榄球世界杯之后,在南非,我很高兴能在我访问香港的香港时经历同样的事情。我们与联盟的合作关系将帮助我们继续使用体育运动来团结和启发,并在我们20周年及以后的曼德拉(Mandela&Rsquo)的遗产继续。” 

Related Post

laureus明星维多利亚·彭德尔顿(Victoria Pendleton)和迈克尔·贾米森(Michael Jamieson)参观了波浪项目laureus明星维多利亚·彭德尔顿(Victoria Pendleton)和迈克尔·贾米森(Michael Jamieson)参观了波浪项目

laureus明星维多利亚·彭德尔顿(VictoriaPendleton)和迈克尔·贾米森(MichaelJamieson)参观了波浪项目劳雷鲁斯大使和英国奥运会明星维多利亚·彭德尔顿(VictoriaPendleton)和迈克尔·杰米森(MichaelJamieson)强调了运动在访问NewQuay的laureus支持的WaveProjectProjectProject之后,体育在