亨德森,第5号俄亥俄州立大学宾夕法尼亚州立大学33-24

亨德森,第5号俄亥俄州立大学宾夕法尼亚州立大学33-24
  俄亥俄州哥伦布(AP)在一个多月以来首次面对逆境,俄亥俄州立大学展示了七叶树的葡萄酒,他们认为他们需要度过艰苦的十大日程安排。

  特雷维恩·亨德森(Treveyon Henderson)在赛季最高的28次进球中跑了152码,俄亥俄州立大学的比赛刚刚进行了足够长的比赛和短射门得分,在周六晚上以33-24排名第20位。

  七叶树(7-1,5-0大十)终于在Noah Ruggles的第四个射门得分上结束了Nittany Lions(5-3,2-3),剩下2:41的26码射手,使它成为9个 – 点线。

  在第一个大学橄榄球季后赛排名之前的三天,七叶树像他们所在的位置。

  俄亥俄州立大学教练瑞安·戴(Ryan Day)说:“我们并不是想获得宾夕法尼亚州立大学的风格积分。” “那不是它的工作方式。”

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)在伊利诺伊州的主场遇到了丑陋的9个丑陋损失,看上去更像是进入前五名的球队,然后在四分卫肖恩·克利福德(Sean Clifford)受伤的比赛中输给爱荷华州。

  宾夕法尼亚州立大学教练詹姆斯·富兰克林(James Franklin)说:“我以为我们更身体,打破了一些铲球,使一些人想念这样的事情。” “我们必须继续以此为基础。”

  克利福德(Clifford)看上去很健康,敏锐,在上周进行暂定表现后,35杆52击中35码,触地得分。尽管如此,尼塔尼狮子队仍失去了第三次在大十大东部的争夺中失败。

  俄亥俄州本地人克利福德说:“我觉得我可以做更多的事情来改变结果。”

  他补充说:“我们现在正在接受测试。”

  自从第2周输给俄勒冈州以来,俄亥俄州立大学几乎没有接受过测试,对阵宾夕法尼亚州立大学(Penn State),七叶树(Buckeyes)的表现就像他们对阵鸭子队的表现一样:努力完成驱动器并在第三名中脱颖而出。

  七叶树与不败的密歇根州立大学在东部分区的第一名并列,该州在周六早些时候在惊悚片中击败了密歇根州的第6号。俄亥俄州立大学连续对阵斯巴达人和金刚狼队结束了本赛季。

  戴说:“现在的大学橄榄球是关于生存和继续前进的。”

  该国得分最高的球队在最初的26分钟内被束缚在终点区域,然后在大约1:24的两次爆炸性比赛中,俄亥俄州立大学就获得了领先。

  C.J. Stroud浮动了克里斯·奥拉夫(Chris Olave)的传球,跑了38码触地得分,上半场还剩3:48,以10-7的比分。

  斯特劳德以305码的传球结束。

  宾夕法尼亚州立大学的回应是迅速进入俄亥俄州立州领土,但克利福德被蒂尔克·史密斯(Tyreke Smith)和扎克·哈里森(Zach Harrison)束缚,球松散。耶伦·凯奇(Jerron Cage)将其铲起,并冲刺未触及的57码,以达阵使其17-7。

  哈里森看到笼子向终点区域巡游时的反应? ”什么?他在为分数奔跑吗?”

  Day笑了起来,指出Cage的摇摇欲坠安全。

  戴说:“他像面包一样携带它。”

  305磅重的笼子是由队友在边线上用水,手和毛巾吹来的,在他屏住呼吸时使他放松。

  宾夕法尼亚州立大学在第三季度以2码TD的直接快速跑到明星接球手Jahan Dotson的2码TD跑。

  亨德森(Henderson)在进球线上进行了虚假的开局,迫使俄亥俄州立大学(Ohio State)在其先前的财产上定下了射门得分后,剥夺了68码的跑步,以设置了神话般的新生1码得分。这使得第三局还剩3:35,这使得它是27-17。

  亨德森说:“这很艰难,这是一场身体上的比赛,但我一直保持着课程。我们留下了课程。”

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)又回到了另一个长TD驱动器,并以Keyvone Lee的1码跑步结束,以27-24进入第四节。

  坎布·布朗(Cam Brown)在宾夕法尼亚州立大学(Penn State)领土上的拦截,通过鲁格(Ruggles)以30-24的比分在4:03的比赛中使25码射门得分。

  斯特劳德说:“当你参加这十大大赛时,绝对需要这类游戏,尤其是今年,很多十大球队都很棒。”

  外卖

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State):尼塔尼狮子队(Nittany Lions)在上周对伊利诺伊州的表现中几乎是无法识别的,因为他们无法阻止一维球队在跨越他们的比赛中奔跑,也无法维持驱动器,也无法在七次尝试中转换2分。

  俄亥俄州立大学:一个月的超越对手的一个月,七叶树看上去好像在早期挣扎之后,尤其是在防守方面,他们可能会成为大十大东部的明显最爱。会议仍然贯穿哥伦布,但俄亥俄州立大学似乎对具有更可比的人才的球队感到脆弱。

  民意测验的影响

  宾夕法尼亚州立大学的危险是本赛季首次不合格,而俄亥俄州立大学周日的AP民意调查充其量可能会保持稳定。

  接下来

  宾夕法尼亚州立大学:Nittany Lions希望在马里兰州打滑。

  俄亥俄州立大学:下周七叶树去内布拉斯加州。

  —

  在https://twitter.com/ralphdrussoap上关注Ralph D. Russo,并在http://www.appodcasts.com上收听。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop255

Related Post

NBL Great在将网球明星标记为名人游戏中的“混蛋”之后,对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的批评加倍NBL Great在将网球明星标记为名人游戏中的“混蛋”之后,对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的批评加倍

NBLGreat在将网球明星标记为名人游戏中的“混蛋”之后,对尼克·吉尔吉斯(NickKyrgios)的批评加倍NBL大史蒂夫·卡菲诺(SteveCarfino)对他对尼克·吉尔吉斯(NickKyrgios&Apos)的批评又加倍了。在名人游戏中的行为,说这是“错误的时间和错误的地方”。CarfinoRuffledKyrgios