NRL 2022:Parramatta Eels队长Clint Gutherson支持教练Brad Arthur在动乱之外

NRL 2022:Parramatta Eels队长Clint Gutherson支持教练Brad Arthur在动荡之外
  克林特·古特森(Clint Gutherson)支持他的教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)对俱乐部的作战的热烈辩护,因为帕拉马塔·埃尔斯(Parramatta Eels)为十多年来的第一个初步决赛做准备。

  鳗鱼已经采取了攻城的心态进入他们在昆士兰州北部的决赛预选赛,他们的队长坚持认为,关于俱乐部内部动荡的任何谣言无非是外部噪音。

  他在《九新闻》上说:“已经有很多年了 – 在我们一年中,总是有很多事情对我们来说。”

  阅读更多:Benji&Apos的最高目标,导致老虎的摩擦

  阅读更多:好友在总决赛之前签下新天鹅交易

  阅读更多:nrl star' apos; apos; apos; apos;

  在上周击败突袭者队之后,亚瑟(Arthur)被迫捍卫俱乐部,因为内部审查的调查结果涉嫌裙带关系文化和青年发展中的交流方面的问题,以及其他问题。

  教练以“议程”为目标的人斧头与俱乐部磨碎 – 他的船长回应了这些情绪。

  帕拉马塔鳗鱼队长克林特·古特森(Clint Gutherson)。 (盖蒂)“作为队长,你来这里,你知道你每天都在看什么,你知道你会离开团队,我可以说我曾经看到过这样的东西,“ 他说。

  “我们在这里是一个紧密联系的小组,我们所做的一切,我们一起做 – 我们都执行同一任务。”

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  亚瑟(Arthur)在俱乐部掌舵的第九年,终于在2017年,2019年,2020年和2021年陷入障碍之后,终于超越了决赛的第二周。

  尽管他们尚未能够嗅到自1986年以来难以捉摸的首次英超联赛,但他们在Arthur&Apos的任期一直保持着坚实的态度,除非2018年灾难性的运动。

  古特森在谈到他的教练时说:“我认为,如果您担任这个角色,那么在Parramatta的任何人都很难做到。”

  “但是,布拉德(Brad&Apos)在一年中的这个时候让我们进入了他需要的地方,我们必须去那里,相信过去六个月我们一直在做什么,看看我们能做什么。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

NRL 2022:美国,美国计划,洛杉矶,芝加哥,曼利海鹰,墨尔本风暴NRL 2022:美国,美国计划,洛杉矶,芝加哥,曼利海鹰,墨尔本风暴

NRL2022:美国,美国计划,洛杉矶,芝加哥,曼利海鹰,墨尔本风暴保罗·加伦(PaulGallen)质疑NRL&Apos在据报道巨大的营销飞跃据报道后,是否计划在美国开放2023赛季。据《九点》(Nine&Apos)的丹尼·韦德勒(DannyWeidler)称,虽然洛杉矶长期