laureus年度运动运动员 – 凯利·斯莱特(Kelly Slater)

laureus年度运动运动员 – 凯利·斯莱特(Kelly Slater)
  凯利·斯莱特(Kelly Slater)在39岁时赢得了创纪录的第11届世界冲浪冠军。他在RIP Curl Pro搜索中赢得了热烈的胜利,对17岁的才华横溢的年轻巴西Gabriel Medina和19岁的Miguel Pupo赢得了他的冠军所需的观点。在这一年中,他赢得了Quiksilver Pro黄金海岸,Billabong Pro Jeffreys Bay和Trestles的Hurley Pro。斯莱特(Slater)在职业生涯中赢得了三项劳雷斯世界体育奖,他在二十年中一直统治着男子的冲浪。他在1992年成为有史以来最年轻的世界冠军,享年20岁,是2006年最年龄的34岁。现在,五年后,他仍在赢得世界冠军,并推迟了卓越运动的界限。

Related Post

NBA:本·西蒙斯(Ben Simmons)需要获得“丑陋” 76人的所有权,安德鲁·博古特(Andrew Bogut)说NBA:本·西蒙斯(Ben Simmons)需要获得“丑陋” 76人的所有权,安德鲁·博古特(Andrew Bogut)说

NBA:本·西蒙斯(BenSimmons)需要对“丑陋”76人的所有权获得所有权,安德鲁·博古特(AndrewBogut)说前第一顺位和澳大利亚NBA伟大的安德鲁·博格特(AndrewBogut)说,本·西蒙斯(BenSimmons)需要掌管自己的职业生涯,而忽略了他的思维人的建议。在围绕澳大利亚人立即发挥未来的持续的传奇

laureus年度世界运动员 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)laureus年度世界运动员 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

laureus年度世界运动员-诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)“在过去的几年中,我怀疑我是否能真正成为世界上最好的网球选手,如果我能赢得主要冠军并与罗杰·费德勒和拉斐尔·纳达尔的两名出色竞争对手竞争。最终,我以极大的奉献精神,伟大的自信心和我团队的大力支持来做到这一点。”我要感谢世界体育媒体提名我的奖项,并且绝对是投票给我的学院成员

laureus慈善合作伙伴关系与香港七人七人laureus慈善合作伙伴关系与香港七人七人

laureus慈善合作伙伴关系与香港七人七人香港橄榄球联盟首席执行官罗比·姆克罗比(RobbieMcRobbie)说:“我们很高兴能够扩展与Laureus&ndash的合作关系。他们为我们自己的HKRU社区基金会提供了灵感和支持,以利用体育运动来帮助解决香港社会中的关键挑战,我希望我们的筹款活动将帮助他们支持越来越多的项目,这些项目将会对整个亚洲成千上万年轻人的生活产生积极影响。”laureus大