NRL 2022:Manly Sea Eagles,Des Hasler,Tom和Jake Trbojevic,声明,Anthony Seibold,Danny Weidler

NRL 2022:曼利海鹰,戴斯·哈斯勒,汤姆和杰克·特博耶维奇,声明,安东尼·塞伯德,丹尼·韦德勒
  根据9News&Apos的说法,曼利教练戴斯·哈斯勒(Des Hasler)告诉他的球员,他将继续担任2023年的角色,并将支持海鹰“向俱乐部增加资源”。丹尼·韦德勒。

  但是,魏德勒还从曼利明星汤姆和杰克·特博耶维奇的经理那里获得了令人震惊的声明。

  保罗·萨顿(Paul Sutton)的声明说:“他们对俱乐部的不稳定表示关注。”

  阅读更多:龙危机加深,随着五个年轻的枪支步行

  阅读更多:澳大利亚公开赛酋长拨打关键Djokovic Call

  阅读更多:' ego and Pride'花他的皮带

  杰克(左)和汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic)通过其经理在《海鹰与阿普斯》(Apos&Apos)中发布了一个令人震惊的声明。与教练Des Hasler战斗。 (盖蒂)“这让他们担心。他们没有和我谈论离开俱乐部,但他们担心留在那里。”

  兄弟俩是俱乐部名册上的知名人士,汤姆的价值超过100万美元,而杰克也是原产地和澳大利亚测试的前锋。

  该声明的发布是在周二对曼利老板斯科特·佩恩(Scott Penn)的令人惊叹的9NEWS采访之后的。

  宾夕法尼亚州在布鲁克维尔椭圆形举行紧急董事会会议后被魏德勒(Weidler)拦下后说:“我们有一支赢得英超的球队。”

  “我们需要的是一个足球部门,可以使我们尽快回到那里。”

  宾夕法尼亚州还在采访中证实,前兔子和野马教练安东尼·塞伯德(Anthony Seibold)是一个关键目标。

  他是特伦特·巴雷特(Trent Barrett)领导下的海鹰(Sea Eagles)的助理教练,然后在一年后在兔子霍斯(Rabbitohs)担任最高演出并在野马队(Broncos)登陆。

  佩恩说:“安东尼以前曾在俱乐部。

  “他证明了他的凭证作为总教练的证书。

  曼利海鹰教练德斯·哈斯勒(Des Hasler)。 (Getty Images)“我们仍在工作途径,无论是那个助手的开始还是完整的过程。

  “但是现在,我们已经将他确定为我们非常感兴趣的人,而且当然有一些虚假的开始,但自己非常有能力并且会做得很好。”

  悉尼《先驱报》上周报道说,曼利和哈斯勒之间的战斗可能最终进入法庭,声称这位资深导师正在考虑针对海鹰的100万美元以上的诉讼,因为他们处理了骄傲的球衣传奇。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post