laureus年度世界运动员 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

laureus年度世界运动员 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)
  “在过去的几年中,我怀疑我是否能真正成为世界上最好的网球选手,如果我能赢得主要冠军并与罗杰·费德勒和拉斐尔·纳达尔的两名出色竞争对手竞争。最终,我以极大的奉献精神,伟大的自信心和我团队的大力支持来做到这一点。”我要感谢世界体育媒体提名我的奖项,并且绝对是投票给我的学院成员。我敢肯定,考虑到所有获得该奖项提名的其他运动员的伟大,这是一个艰难的选择。解释我的感受确实是无法言语的。”

Related Post

86岁的裁判基思·迪布(Keith Dibb86岁的裁判基思·迪布(Keith Dibb

86岁的裁判基思·迪布(KeithDibb“上周我到达比赛时,有人说,‘不是你!’”基思·迪布布(KeithDibb)笑着说。他们可能会。这位86岁的年轻人-被认为是英国最长的板球裁判-一直回到折痕。四岁的祖父刚刚开始了他的第71板球赛季-其中绝大多数主持人。每个周末,他仍然很高兴为西约克郡的DalesCouncil板球联赛提供裁判,没有计划停止。他说: