NRL 2022:EELS V突袭者,Mitchell Moses,挤奶,视频,Darren Lockyer,Cameron Smith

NRL 2022:EELS V突袭者,Mitchell Moses,挤奶,视频,Darren Lockyer,Cameron Smith
  最近几周,挤奶困扰了NRL,但是星期五晚上的鳗鱼和突袭者之间的半决赛为联盟如何消除丑陋的滑稽动作提供了蓝图。

  当米切尔·摩西(Mitchell Moses)在Commbank Stadium冲突的第53分钟被杰克·韦顿(Jack Wighton)铲球中击中时,帕拉马塔(Parramatta)中后卫没有踢球,而是在他环顾四周时将脚在左臂下方。

  虽然他的头部后背被刺入草皮后可能经历了脑震荡症状,但他也可能没有受伤并试图罚款。

  碰巧的是:摩西魔术使鳗鱼进入预赛

  阅读更多:鳗鱼一胜NRL总决赛泊位

  阅读更多信息:迄今为止,Federer&Apos“最严重的损失”;

  米切尔·摩西(Mitchell Moses)庆祝鳗鱼及其APOS;半决赛对突袭者队。 (Getty)随着摩西得到医疗护理的持续,一名独立医生在一名独立医生命令该领域的28岁男孩进行头部受伤评估之前继续进行。

  摩西与医生争论,但最终屈服于他的指示,然后传递了他的hia并返回了田野,因为帕拉马塔(Parramatta)以40-4击败堪培拉(Canberra)。

  比赛结束后,达伦·洛克基(Darren Lockyer)向NRL玩家发出了警告,这使鳗鱼队在汤斯维尔(Townsville)的牛仔队(The Cowboys)进行了初步决赛。

  “过去几周我们一直在看到它。有时候,您会被击中头部,您会受到脑震荡,而您将来自田野。我想我们会看到其他时代的玩家躺下并等待当他们没有脑震荡症状时,掩体要受到处罚。

  “但是这样做,您就有15分钟出门的风险。

  “因此,我认为这只是告诉玩家,如果您想躺下并尝试给罚款,那就去15分钟。”

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)在Rabbitohs&Apos中被广泛批评。消除最终击败公鸡。

  南悉尼后卫在新闻发布会上否认了挤奶说法,但他也接受了一个明显的承认。

  米切尔说:“掩体接管了比赛,所以我想那是游戏的玩法。”

  当独立医生在周五晚上从田野里指导摩西时,卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)强调了球员需要“小心”。

  史密斯说:“他们踩了一条细线。”

  “如果他们选择留在地面上,寻找罚款,那么他们就有离开场地至少15分钟的风险。”

  摩西在鳗鱼和apos期间失败了。在低位铲球和应对维利亚姆kikau膝盖之后,将最终输给黑豹队的最终损失。

  摩西在帕拉马塔(Parramatta&Apos)击败堪培拉(Canberra)的胜利中扮演了主角,尝试了另一个,设立了另一个跑步并注册了120次跑步米。

  鳗鱼将在下周五晚上与昆士兰州乡村银行体育场的牛仔队冲突以来,努力参加自2009年以来的首场总决赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

laureus年度世界运动员 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)laureus年度世界运动员 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

laureus年度世界运动员-诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)“在过去的几年中,我怀疑我是否能真正成为世界上最好的网球选手,如果我能赢得主要冠军并与罗杰·费德勒和拉斐尔·纳达尔的两名出色竞争对手竞争。最终,我以极大的奉献精神,伟大的自信心和我团队的大力支持来做到这一点。”我要感谢世界体育媒体提名我的奖项,并且绝对是投票给我的学院成员