NBL Great在将网球明星标记为名人游戏中的“混蛋”之后,对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的批评加倍

NBL Great在将网球明星标记为名人游戏中的“混蛋”之后,对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的批评加倍
  NBL大史蒂夫·卡菲诺(Steve Carfino)对他对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios&Apos)的批评又加倍了。在名人游戏中的行为,说这是“错误的时间和错误的地方”。

  Carfino Ruffled Kyrgios&Apos;在悉尼国王星光名人游戏中,他称他为“混蛋”后,羽毛称他为“混蛋”。

  狂热的NBA粉丝吉尔吉斯(Kyrgios)被指控在展览会上取得了太远的成绩,在新南威尔士州总理多米尼克·佩罗特(Dominic Perrottet)上占据了巨大的障碍,同时试图拒绝来自2020年环球小姐澳大利亚小姐玛丽亚·泰特(Maria Thattil)的射门。

  阅读更多:巴雷特捍卫古尔德的斗牛犬训练收购

  阅读更多:' apos' Siosifa talakai的表演可能会回到困扰鲨鱼

  阅读更多:意大利放弃具有里程碑意义的足球决定

  执教反对派队的卡菲诺最初以吉尔吉斯为目标,以他的行为为吉尔吉斯(Kyrgios),将他的行为描述为“荒谬”。

  Dominic Perrottet NSW总理于2022年4月24日在澳大利亚悉尼的Qudos Bank Arena举行的悉尼Kings Starlight Celebrity Game在尼克·吉尔吉斯的压力下拍摄。 (Jason McCawley/Getty Images的照片)(Getty)“真是个混蛋。哦,天哪,”他告诉Fox Sports。

  “而且缺乏体育精神。他阻止了女孩的射击,他没有传给队友。

  “这是一个名人游戏。在那里为星光基金会筹集的资金。这太荒谬了。”

  在吉尔吉斯(Kyrgios)可以预见的反击之后,在一条推文中称卡菲诺为“马铃薯”,NBL伟大的回应说,他承认他是网球明星的粉丝。

  吉尔吉斯(Kyrgios)因在澳大利亚环球小姐(Universe Australia),玛丽亚·泰蒂尔(Maria Thitil)(盖蒂)的防守而受到批评,“在澳大利亚的所有网球运动员中,我发现尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)是最有趣的观看,”他告诉Nova' apos' fitzy&wippa。

  “我确实认为有一个时间和一个地方。错误的地方。

  “我只是觉得他在那场比赛中的行为是不正确的,那是所有的。

  “人们对我的评论非常努力,但是我会穿那个。对我来说,当克莱默在空手道班上殴打小孩子时,看起来就像是塞恩菲尔德的一集。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)封锁了新南威尔士州总理(盖蒂(Getty))卡菲诺(Carfino)强调,他对吉尔吉斯(Kyrgios)的批评不是个人的,这是名人游戏的一刻。

  他说:“他对我的批评就像我有这种态度,也许我会在NBA走得更远,也许他是对的。”

  “如果迈克尔·乔丹(Michael Jordan)或勒布朗·詹姆斯(LeBron James)参加了那个(名人游戏),而他们的行为也是如此,我会受到同样的批评。”

  这位前悉尼国王队的明星发表的评论发表在他最初说吉尔吉斯(Kyrgios)并没有以游戏精神为生。

  狂热的篮球迷吉尔吉斯(Kyrgios)在整个比赛中都被锁定(盖蒂):“我只是认为这是不属于运动的人,你知道吗?对于世界小姐,”他说。

  “他试图阻止她的射门。

  “我们有18名球员,我们吸引了所有人。我认为这是您知道游戏的改善。您知道,这是正确的选择。

  “这是一个名人游戏。知道你在哪里。”

  史蒂夫·卡菲诺(Steve Carfino)于2022年4月24日在澳大利亚悉尼举行的Qudos Bank Arena举行的悉尼国王星光名人游戏中的观察。 (Jason McCawley/Getty Images的照片)(Getty)被问及为什么Kyrgios的行为如此,Carfino说:“我猜白线发烧了。他的教练是Shane Heal,他也遭受了痛苦。

  “ Shane实际上对尼克说,他就像来这里 – 卡菲诺不认为你能得到20'。他(吉尔吉斯)看着我,就像他准备杀死我一样。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)对卡菲诺(Carfino)发表评论并不需要很长时间,而网球运动员将评论员称为社交媒体上的“马铃薯”。

  “缺乏尊重?你土豆,看着我的基础(NK基金会),看着我的眼睛,告诉我对此缺乏尊重?”吉尔吉斯写道。

  “也许,如果您表现出较少的体育精神,您的NBA职业生涯就会持续更长的时间(笑表情符号)。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

Related Post

水晶宫1-1托特纳姆热刺:马刺队克林奇欧罗巴联赛,尽管最终抽奖水晶宫1-1托特纳姆热刺:马刺队克林奇欧罗巴联赛,尽管最终抽奖

水晶宫1-1托特纳姆热刺:马刺队克林奇欧罗巴联赛,尽管最终抽奖下个赛季,托特纳姆热刺队在英超和欧洲足球比赛中以1-1战平在塞尔赫斯特公园以1-1战平。该点使马刺在狼以上,切尔西以2-0击败了马刺,凭借更好的进球差异,将马刺击败了欧罗巴联赛的第二次比赛。在联赛赛季的最后一天,前锋哈里·凯恩(HarryKane)在三场比赛中以他的第五个