NBA:波特兰步道开拓者消防人员尼尔·奥尔希(Neil Olshey),篮球业务总经理兼总裁

NBA:波特兰步道开拓者消防员尼尔·奥尔希(Neil Olshey),篮球业务总经理
  波特兰开拓者队在对工作场所行为进行调查后,今天早上解雇了团队篮球业务总裁兼总经理尼尔·奥尔希(Neil Olshey)。

  开拓者将球员人事董事乔·克罗宁(Joe Cronin)晋升为临时通用汽车。

  该小组在一份声明中说,奥尔希因违反其行为准则而被驳回。开拓者上个月雇用了一家外部公司,调查了工作场所环境,这是由于涉及奥尔希的不当行为的指控引起的。

  阅读更多:AFL确认激进的固定装置切换到开始2022赛季

  解雇是立即生效的。

  开拓者队在一份声明中说:“出于对那些坦率地参加该特权调查的人的尊重,我们不会发布或讨论它。我们有信心这些变化将有助于建立更积极和尊重的工作环境。”

  自2012年以来,现年56岁的尼尔·奥尔希(Neil Olshey(Getty)奥尔希(Getty)奥尔希(Getty)奥尔希(Olshey)一直担任开拓者队的总经理。他于2015年晋升为篮球业务总裁。

  奥尔希(Olshey)在洛杉矶快船队(Los Angeles Clippers)九年后来到开拓者队,其中包括担任球员发展总监,助理教练,球员人员和GM助理总经理。

  这一举动是在开拓者中大量营业额中进行的。

  Trail Blazers总裁兼首席执行官Chris McGowan上个月登上了九年的职位。首席商业官员兼执行副总裁Dewayne Hankins接管了团队的新任业务总裁。

  波特兰在上个赛季结束时与长期的教练特里·斯托茨(Terry Stotts)分道扬and,并聘请了昌西·比卢普(Chauncey Billups)作为他的替代者。这一举动是在关于开拓者如何选择比尔鲁普(Billup)的疑问,而不是经验丰富的候选人,以及对他对他提出的性侵犯指控的担忧,将近四分之一世纪前提出了针对他的性侵犯指控。

  尼尔·奥尔希(Neil Olshey)与波特兰超级巨星达米安·利拉德(Damian Lillard)(Getty)Billups进行了交谈,从未面临与1997年提出的指控有关的指控,并在三年后与原告撤出了法庭。

  比尔普斯(Billups)是17年的NBA全明星赛,在17年的职业生涯中,Billups在去开拓者队之前从未担任过主教练。上个赛季,他曾在快船队担任助理。

  阅读更多:Broad&Apos的出色接纳为敌对的GABBA人群等待

  阅读更多:Bulldogs&Apos;要求Pangai的拳击事业

  到目前为止,波特兰在比利普斯以11-12的成绩。开拓者队昨天以114-83输给了圣安东尼奥马刺队

  在奥尔希(Olshey)的领导下,开拓者队在过去的八个赛季中进入了NBA季后赛,这是联盟中最长的积极连胜。球队的最佳成绩是在2018 – 19年度,当时波特兰自2000年以来首次进入西部决赛。

  雇用奥尔希(Olshey)的不到一个月,开拓者队选择了达米安·利拉德(Damian Lillard),并在NBA选秀中排名第六,并在他周围建立了特许经营权。

  利拉德(Lillard)是六次入选全明星,在他的第一个赛季中赢得了年度最佳新秀荣誉。上个赛季,他场均得到30分和8次助攻。

  波特兰对工作场所环境的调查于11月6日宣布,是由律师事务所O' Melveny and Myers进行的。

  该团队在其声明中说:“波特兰开拓者致力于建立一个积极影响我们生活和娱乐的世界和世界的组织。”

  克罗宁(Cronin)在开拓者队的第15个赛季。他于2014年成为球员人员的总监,并管理该团队的薪金上限。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

NRL 2022:Manly Sea Eagles,Des Hasler,Tom和Jake Trbojevic,声明,Anthony Seibold,Danny WeidlerNRL 2022:Manly Sea Eagles,Des Hasler,Tom和Jake Trbojevic,声明,Anthony Seibold,Danny Weidler

NRL2022:曼利海鹰,戴斯·哈斯勒,汤姆和杰克·特博耶维奇,声明,安东尼·塞伯德,丹尼·韦德勒根据9News&Apos的说法,曼利教练戴斯·哈斯勒(DesHasler)告诉他的球员,他将继续担任2023年的角色,并将支持海鹰“向俱乐部增加资源”。丹尼·韦德勒。但是,魏德勒还从曼利明星汤姆和杰克·特博

RB Leipzig明星Timo Werner在21年以来首次获得了Bundesliga得分壮举RB Leipzig明星Timo Werner在21年以来首次获得了Bundesliga得分壮举

RBLeipzig明星TimoWerner在21年以来首次获得了Bundesliga得分壮举蒂莫·沃纳(TimoWerner)成为第一个在21年来对阵同一对手的帽子戏法的德甲球员,周日对阵美因茨(Mainz)。RBLeipzig明星Werner与搬到利物浦的紧密联系,他在11月8-0击败Mainz的比赛中以3击中了三分,并在本周末在OpelArena取得5-0的成功中