NBA:本·西蒙斯(Ben Simmons)需要获得“丑陋” 76人的所有权,安德鲁·博古特(Andrew Bogut)说

NBA:本·西蒙斯(Ben Simmons)需要对“丑陋” 76人的所有权获得所有权,安德鲁·博古特(Andrew Bogut)说
  前第一顺位和澳大利亚NBA伟大的安德鲁·博格特(Andrew Bogut)说,本·西蒙斯(Ben Simmons)需要掌管自己的职业生涯,而忽略了他的思维人的建议。

  在围绕澳大利亚人立即发挥未来的持续的传奇中,西蒙斯(Simmons)虽然竭尽全力迫使费城76人队采取行动。

  据报道,这导致76人教练Doc Rivers在周三(AEDT)的训练中启动Simmons,当时他拒绝参加防守演习,因此别无选择,只能将Simmons暂停参加他们的赛季赛季 – 今早对新奥尔良鹈鹕队的赛季开局。

  在2015年与金州冠军赢得冠军的Bogut在谈到时代,对澳大利亚的冠军发出了尖锐的信息,他说他必须对这种情况获得更多的所有权。

  Bogut说:“这只是一个丑陋的情况,但我认为他周围拥有的小组可能是最好的顾问,而在过去的三到四年里,这是Mo的ben&Apos。”

  “他在24或25岁时获得了通行证?您只能这么多地躲在您的读者后面 – 您必须出来并最终做出自己的决定。

  阅读更多:Ben Simmons-Philadelphia Fallout&Apos;您从未想过的东西,NBA专员说。

  阅读更多:托德·伍德布里奇(Todd Woodbridge)说,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)必须透露他的疫苗接种状况

  “看来他被推动并朝着他的房间里的任何人的方向。我们与国家队有些经历 – 您无法通过本。他不是一个坏孩子。

  “但是,您可以借口在口袋里露面的手机参加培训课程 – 您可以比这要低得多。”

  在与勇士队在一起的时候,鲍格特(Bogut)在练习期间正在用手机手机训练,据报道,据报道,据报道,这实际上是一件练习泽西,他的口袋里闲逛。

  无论哪种方式,最新的失踪赛季揭幕战将看到他再停靠330,000美元。总而言之,他被罚款超过100万美元。

  尽管西蒙斯返回76人营地避免损失更多的钱,但Bogut认为,西蒙斯表现出的不服从是故意将其送回家的尝试。

  Bogut说:“看来这可能是从本(Ben)转移到带薪休假(直到交易)的象棋。”

  “他们通过罚款他的训练营和其他任何东西来罚款,所以我相信如果他像他一样报告,他们告诉他离开,然后他们必须付钱给他。

  “我的建议是要去练习,您不必参加Kumbaya会议,微笑并握住所有人的手 – 只是摇摇欲坠,在训练时间内尽可能地努力工作,然后离开,” Bogut说。

  “这是您需要做的最低要求,直到他们找到贸易伙伴。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

Related Post

laureus明星维多利亚·彭德尔顿(Victoria Pendleton)和迈克尔·贾米森(Michael Jamieson)参观了波浪项目laureus明星维多利亚·彭德尔顿(Victoria Pendleton)和迈克尔·贾米森(Michael Jamieson)参观了波浪项目

laureus明星维多利亚·彭德尔顿(VictoriaPendleton)和迈克尔·贾米森(MichaelJamieson)参观了波浪项目劳雷鲁斯大使和英国奥运会明星维多利亚·彭德尔顿(VictoriaPendleton)和迈克尔·杰米森(MichaelJamieson)强调了运动在访问NewQuay的laureus支持的WaveProjectProjectProject之后,体育在